Aviso Legal

Datos identificativos y de Contacto

El dominio bancos-espana.es está debidamente registrado siendo su titular Werbeagentur D. Bondarenko (en adelante bancos-espana.es). Los datos de contacto son:

Werbeagentur D. Bondarenko
Preysingstr. 9
81667 Munich
Alemania
Email: webmaster [at] bancos-espana.es

Protección de datos

bancos-espana.es informa al usuario que, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en la Agencia Española de Protección de Datos se hayan inscritos los pertinentes ficheros de datos de carácter personal.

bancos-espana.es se compromete a tratar con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad toda aquella información facilitada libremente por el usuario a través de los distintos formularios existentes en la página web. En cada uno de estos formularios se informa detalladamente acerca de la finalidad y uso de los datos.

Los datos que se recaban son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de bancos-espana.es. No obstante lo anterior, todo tratamiento de datos podrá ser revocado en cualquier momento por el afectado mediante el ejercicio de sus derechos. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a dirección arriba mencionada o bien contactándonos a través de la siguiente dirección de correo: webmaster [at] bancos-espana.es.

El usuario es el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a bancos-espana.es. El usuario se compromete a no introducir datos falsos. En caso de que un usuario introduzca datos falsos o relativos a otra persona sin su consentimiento bancos-espana.es no se hace responsable del tratamiento de los mismos.

Comunicaciones electrónicas

El envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajusta a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en cuanto que los datos de carácter personal son recabados licitamente y con consentimiento del destinatario.


Impressum

Als Firma mit Sitz in Deutschland wird hier das Impressum nach deutschem Recht dargestellt:
Kontakt & Verantwortliche Personen für den Inhalt dieser Seite gem. § 10 Absatz 3 MDStV: Werbeagentur Dimitri Bondarenko
Preysingstr. 9
81667 München
Email: webmaster [at] bancos-espana.es

Haftungshinweis

Die in dieser Veröffentlichung enthaltenen Informationen wurden sorgfältig ausgewählt und geprüft. Dessen ungeachtet kann eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität der Angaben nicht übernommen werden. Wir können keine Verantwortung oder Haftung für die Inhalte externer Websites übernehmen.

Zum Haftungsausschluss

Zur Datenschutzerklärung / Privacy Policy

Design und Informationsarchitektur: www.design-literatur.de